В минувшую субботу в парке Мира прошел праздник «Встреча весны». В ходе этого события Фонд Аллы Гинак «Возрождение» провел благотворительную ярмарку. Прекрасно, что у наших горожан отзывчивые сердца! 16 марта президент фонда Михаил Баранов передал собранные средства группе «Особые детки Аккермана и района», которую создали в соцсетях Светлана Кривченко и Евгения Ефремова.

12674783_223126154708187_993399577_o

Это — совсем новая группа, объединившая мам детей-инвалидов. Там учат не сдаваться и помогают семьям с «особыми детками» выйти из сложных жизненных ситуаций. Фонд Аллы Гинак «Возрождение» совместно с этими мамами-активистками уже проводил сбор средств. Идея оказалась результативной.

- Хотелось бы, чтобы сбор средств всегда повышался и мы могли помочь еще большему количеству семей, — выразил пожелание Михаил Баранов. — Мы готовы во всем вам помочь, рады видеть вас на любых наших и городских мероприятиях.

- Пусть — небольшая сумма, но эти средства собраны искренне, от души и они принесут пользу тем, кто в ней нуждается! — сказала управляющая фонда Елена Кучеренко, обратившись к представителям организации, — а детки – пусть крепнут, радуют родителей позитивными изменениями и творчески развиваются. Радует то, что вы — такие инициативные, не оставляете особых деток и их мам наедине с их бедой. Предлагаете свои интересные идеи. Мы с радостью будем их воплощать!

Собранные средства уже переданы семьям Кривченко, Ефремовой, Шкрабак, Пащенко, Скиба и Захаровой.